SIMPLESMENTE QUERIA SER

SIMPLESMENTE QUERIA SER

Marcial Salaverry

Simplesmente eu queria ser o sol

que todas as manhãs teu corpo aquece...

Queria igualmente ser a lua

que todas as noites tua alma enternece...

Na verdade, simplesmente queria ser

quem poderá ter teu amor,

desfrutando de teu corpo o calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/12/2015
Código do texto: T5495588
Classificação de conteúdo: seguro