COMO ESTRANHOS...

  Palavras minhas
  não falam com
  as tuas...
  Meus olhares
  com os teus
  não se encontram...
  O corpo teu, o meu 
  não encontra...
  Será tão longa
  a estrada que não
  nos leva... a distancia
  que nos separa....?
  Tão grande é assim
  a nossa cama...!?

  
  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 06/01/2016
Código do texto: T5501998
Classificação de conteúdo: seguro