FALTA DE LUZ...

   
Um corte de luz
   escurece moradias,
   todos se socorrem de velas,
   mas ninguém procura a "luz"...
   Todos esperam eletricidade,
   mas ninguém realmente reza...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 12/01/2016
Código do texto: T5507993
Classificação de conteúdo: seguro