Isso passa

Somos fortes ao oferecer o ombro

Vemos fadas quando nos identificamos com alguém

Tudo é lindo dentro de um encontro

E o olhar, é claro, sempre opera o bem

Na hora do elogio conseguimos sorrir

Se tem compreensão, nos sentimos justificados

Com agradecimentos, conseguimos cumprir

E na confiança nos sentimos valorizados

Dando tempo para aquilo, nós abusamos

Chegando a sorte, nós abusamos também

Sobrou dinheiro, nós gastamos

Apareceu oportunidade, então nos convém

Ninguém chora com pizza de pepperoni ou chocolate

Quem é que esmorece com coca-cola?

Ninguém reclama por acordar tarde

Quem é que fica na hora de ir embora?

Vamos lá, tardes de chuva e livros existem

Seriados de comédia ensinam muita coisa

Só têm mordomias os que não desistem

Vai chegar sim, vai chegar o momento de ficar de boa.