Por vez

as vezes sou menino

as vezes o tempo passou

as vezes sou engenho

as vezes voou

nas vezes que o tempo fala

noutras vezes as flores vão

nenhuma fica parada

perdi minha mocidade em vão

as canetas que tanto usei

a emoção que carreguei

em ambas o túnel secou

os dias que chorei

as tosses que arranjei

as águas rolaram

e com elas se foram

as mulheres, as filhas, a velharia

trouxe de novo cada dia

pra rasgar quinquilharias

Victor Leonardo
Enviado por Victor Leonardo em 15/01/2016
Código do texto: T5511861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.