MUROS, MURALHAS...

  Quem pode atravessar
  o muro das minhas horas
  e dos meus dias vazios...!
  E quem terá coragem
  de atravessar muralhas
  e me resgatar para
  o amor...!?


   
 
Alkas
Enviado por Alkas em 20/01/2016
Reeditado em 21/01/2016
Código do texto: T5517102
Classificação de conteúdo: seguro