FIM DA SOLIDÃO

FIM DA SOLIDÃO

Marcial Salaverry

Pegue minha mão,

venha, siga-me

acompanhe-me

pelo caminho

do meu carinho...

Sinta o calor do amor...

Juntos, amando-nos enfim...

Com o fim da solidão,

estará rindo o coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/01/2016
Código do texto: T5518147
Classificação de conteúdo: seguro