ANDO BUSCANDO

ando buscando

tudo que perdi em mim

de parte em parte

colo retalhos

junto pedaços

e olhares mortos

que o tempo recusa esquecer

© Fernando Tanajura

Siga-me no Facebook.com/fernandotanajura