AMOR IMPOSSIVEL

AMOR IMPOSSIVEL

Marcial Salaverry

O amor impossivel

pode ser algo incrível...

É um doce tormento,

mas que pode dar um novo alento,

trazendo ao coração mais vida,

se vivido na forma devida,

embalando nosso sentimento...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/01/2016
Código do texto: T5521538
Classificação de conteúdo: seguro