POSTURA
   Na hora da decisão final,
   na hora "H" da sentença,
   seja espontâneo...
   Melhor é sorrir
   para dentro...
   Melhor e chorar
   para fora !
   Comove muito mais,
   e pode até reduzir
   a sentença...!
  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 31/01/2016
Reeditado em 31/01/2016
Código do texto: T5529281
Classificação de conteúdo: seguro