DE SALGADO E DE DOCE...

       
Por natureza,
       somos salgados...
       Suor e lágrima...!
       O mar nos encanta:
       pois dele viemos...!
       Mas um dia seremos doces...
       Quando esse dia chegar,
       já não seremos mais homens,
       mas anjos...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 09/02/2016
Código do texto: T5537947
Classificação de conteúdo: seguro