VOLTANDO PRA CASA...
               Vou voltar pra casa
                com fé e com arte...
               Lá tudo é verdadeiro,
               sem máscara ou
               disfarce...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 17/02/2016
Código do texto: T5546192
Classificação de conteúdo: seguro