TENHO TUDO...
                      Música que é minha
                      droga,
                      a paz que é meu
                      meu mundo,
                      você que é meu
                      grande amor...
                      Que mais posso querer
                      se tudo, Deus de graça
                      me deu...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 17/02/2016
Código do texto: T5546235
Classificação de conteúdo: seguro