cruzada

algumas manchas

pequenas luzes

na escuridão das

folhas. tocar os

orvalhos na profundi-

dade densa da aura e

a sensação de ter olhos

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 27/02/2016
Código do texto: T5556744
Classificação de conteúdo: seguro