BEIJOS APAIXONANTES

BEIJOS APAIXONANTES

Marcial Salaverry

Beijos apaixonantes,

são beijos que incitam à paixão,

são beijos que ativam a circulação,

e como aquecem o coração...

Esses, são beijos sensuais...

Mas, se forem beijos sexuais,

serão beijos normais?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/03/2016
Código do texto: T5561235
Classificação de conteúdo: seguro