Pintura

Dá-me um céu

Uma chuva

Um pincel

Uma blusa

Um painel

Não me usa

Com um anel

Não me acusa

Com um véu

Tira-me do chão

Use amarelo

Com tinta na mão

Deixe-me belo

Pinte a tela

Com lisura

Por ela

Essa pintura