AL TERMINAR LA NOCHE

AL TERMINAR LA NOCHE

Marcial Salaverry

Por supuesto,

al terminar la noche,

estaremos totalmente

enamorados,

después de vivir

las delicias de nuestro amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/03/2016
Código do texto: T5570378
Classificação de conteúdo: seguro