PÃO E BEIJO...
   O beijo está para
   o encontro, assim como
   o pão para o corpo...
   O pão nutre o físico,
    o beijo alimenta
    a paixão... 
    O corpo ganha saúde
    e o espírito substância...!

         
Alkas
Enviado por Alkas em 12/03/2016
Código do texto: T5571248
Classificação de conteúdo: seguro