SEMPRE...
 Buscar o sol
 que aquece o coração,
 nunca traiçoeiro fogo
 para se queimar... !

 Buscar o sol
 e sua alegria
 sã...
 Nunca o inferno
 e sua paixão
 fatal...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 14/03/2016
Reeditado em 14/03/2016
Código do texto: T5573582
Classificação de conteúdo: seguro