TEMPO DE VINHO E ROSAS...

                 
Amor, de ti só recordo
                   nossos tempos quando
                   o ar cheirava a rosas,
                    e a vida era  belo
                    tesouro...!
                

 
Alkas
Enviado por Alkas em 15/03/2016
Código do texto: T5574726
Classificação de conteúdo: seguro