Uma Frase um Pensamento

*Nossa palavra e a dos outros, podem destruir ou construir, mudar o rumo,

mais só a força de Deus é capaz de nos salvar.

Como a flor e o Beija-Flor a se encontrar

palavras em liberdade pairam no ar

ah, minhas palavras de amor

estão voando agora!

por dentro ou por fora...

A um caminho que nos procura.