FLORES OU DORES

FLORES OU DORES

Marcial Salaverry

De um tudo passamos na vida,

vivendo-a como ela deve ser vivida...

Certamente nem tudo na vida são só flores,

assim como nem tudo são apenas dores...

Um tempo ruim que está a chegar,

apenas antecede um tempo bom que virá,

para confirmar, basta saber esperar.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/03/2016
Código do texto: T5586593
Classificação de conteúdo: seguro