ESTOU CHEGANDO

ESTOU CHEGANDO

Marcial Salaverry

Estou chegando, querida,

oferecendo-te meu amor,

e também minha vida.

Venho para matar a saudade

pela separação causada,

em busca da felicidade

para a alma apaixonada...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/03/2016
Código do texto: T5589074
Classificação de conteúdo: seguro