MENINOS E MENINAS...

                     Meninos têm ventos
                     nos pés... deixemo-los
                     correr para aprender
                     a vida...
                     Meninas têm flores
                     nas mãos... deixemo-las
                     florescer para que façam
                      um mundo ainda melhor...!











 
Alkas
Enviado por Alkas em 31/03/2016
Reeditado em 31/03/2016
Código do texto: T5590427
Classificação de conteúdo: seguro