EU E VOCE, NÓS NOS NÓS

EU E VOCE OU NÓS NOS NÓS

Marcial Salaverry

Na verdade,

voce é simplesmente voce...

E por voce ser voce,

e eu ser eu...

Poderemos ser nós,

se nos prendermos nos nós...

Juntos na felicidade,

sem posse ou propriedade...

Ninguém é dono de ninguém,

e assim teremos felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/03/2016
Código do texto: T5590697
Classificação de conteúdo: seguro