A CHUVA...VOCÊ

Não esqueço de você

agora vê

nesta noite fria

nasce uma poesia...

...nas roseiras

há chuva

meu coração em pingueiras...

ainda esta turva.

amagil
Enviado por amagil em 31/03/2016
Código do texto: T5591072
Classificação de conteúdo: seguro