TUDO OU NADA



O jardim.
A janela.
Cortinas pretas.
Fechadas.


A marreta.


A garrafa
De vinho
Sobre a mesa,
Uma taça


Quebrada.


É a vida.


É tudo.


Ou nada.





Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 01/04/2016
Código do texto: T5591391
Classificação de conteúdo: seguro