ROUPAS
           Lavar roupas,
          é dar-lhes alegria..
          É jubilar o corpo que
          com elas se veste,
          é agradar o espírito
          que nos reveste...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 10/04/2016
Código do texto: T5600460
Classificação de conteúdo: seguro