SAÍDA !

                   
SAINDO Á RUA...
                Quando saio á rua,
                me visto de alegria...
                Saio para o claro,
                não para o escuro...
                Saio para despairecer,
                para ser feliz e brilhar...
                Se assim não for,
                de casa eu não saio... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 10/04/2016
Código do texto: T5600491
Classificação de conteúdo: seguro