MINUTITAS QUASE HAIKAIANAS... !

                   
Um cavalo alado
                  me trouxe uma canção
                  que me fez Unicórnio...



                     A rosa despetalada
                     palpitou meu coração
                     enquanto chuva amor rosa...

                      
Falei com as pedras
                       e elas me contestaram
                       enquanto chovia... !







 
Alkas
Enviado por Alkas em 10/04/2016
Reeditado em 10/04/2016
Código do texto: T5600550
Classificação de conteúdo: seguro