A VERDADEIRA BELEZA

-

A VERDADEIRA BELEZA

Marcial Salaverry

Para uma mulher sempre bela estar,

precisa saber muito bem amar...

Do coração, e da alma sempre cuidar...

A verdadeira beleza,

com toda certeza,

a mulher leva em seu interior,

quando sabe viver um amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/04/2016
Código do texto: T5604305
Classificação de conteúdo: seguro