I L U S Õ E S
             Estou morando no ar,
              estou morando num sonho,
                estou vivendo de brisas,
                  estou sobrevivendo de poesia...
              Saí do mundo, faz tempo...
                agora tenho novas ilusões,
                  ilusões novas para
                    descortinar na vida... !
                                  





 
Alkas
Enviado por Alkas em 17/04/2016
Código do texto: T5607710
Classificação de conteúdo: seguro