SONHO DO MAR

SONHO DO MAR

Marcial Salaverry

O mar com seu vai e vem,

sonhava com vai e vem

de um amor que vem e não vai...

Mas, o mar, indolente,

ficava apenas perdido em sonhos,

sem procurar conquistá-la...

Até que um tsunami a levou...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/04/2016
Código do texto: T5608253
Classificação de conteúdo: seguro