ocaso

você me pergunta

"sobre o que estamos

falando mesmo?"

uma fração de luz

nela atrelada

e eu nunca soube

o calar da noite

e a questão caída

em sua boca

veja bem - e não

vemos bem, penso -

é disso que se trata

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 19/04/2016
Código do texto: T5610075
Classificação de conteúdo: seguro