ESTRANHO SER...
               Esse ser tão estranho
               que escreve coisas
               às vezes soturnas, não
               sou eu... !
               É alguém que me invade
               quando entro em alfa...
               Alguém que me incorpora
               e me faz fazer sua vontade...
               É um tal de "poeta"... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 20/04/2016
Código do texto: T5611034
Classificação de conteúdo: seguro