REFLEXOS BANAIS

Fernando Alberto Salinas Couto

Agora mesmo ·

REFLEXOS BANAIS

Fernando Alberto Salinas Couto

Crianças descalças,

políticos corruptos

e poucas esperanças

de processos justos,

são reflexos banais

da falta de punição

que, nos tribunais,

ainda não se viu,

nesta nação,

sem justiça e sem paz

que se chama Brasil!

RJ - 21/04/16

Agradeço a ótima interação do nobre poeta

Jacó Filho

Referências perdidas,

Com valores ao vento...

A falta de alentos,

Desenganos da vida...

A Pátria extorquida,

Corroída por dentro...

Governos desvalidos,

E eleitores jumentos...

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 21/04/2016
Reeditado em 06/10/2018
Código do texto: T5611804
Classificação de conteúdo: seguro