SIMPLESMENTE EU E VOCE

SIMPLESMENTE EU E VOCE

Marcial Salaverry

Na verdade, voce é simplesmente voce...

E por voce ser voce, e eu ser eu...

Poderemos ser nós, se nos prendermos nos nós...

Juntos na felicidade, sem posse ou propriedade...

Ninguém é dono, e assim teremos felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/04/2016
Código do texto: T5619500
Classificação de conteúdo: seguro