QUANDO ACENDEMOS A VIDA !

             
QUANDO A LUZ SE APAGA...

              Toda  artificialidade
               se extingue, quando raia
                o dia...
               Quando acendemos o interior
                com o sol, é que buscamos
                a luz da vida... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 04/05/2016
Reeditado em 04/05/2016
Código do texto: T5625155
Classificação de conteúdo: seguro