SINGELAMENTE...
                    Dá-me tua palavra
                   que te darei um poema....
                      Dá-me tua voz
                   que te darei canção
                        de amor...
                    Dá-me teu corpo
                    que te darei terra
                     e mar de poesia...
                     Dá-me tua alma,
                     que te darei um céu
                      de encanto e de paz... !
                     

 
Alkas
Enviado por Alkas em 11/05/2016
Código do texto: T5632010
Classificação de conteúdo: seguro