TEMPO PREDADOR  TEMPO PREDADOR... CORRE O TEMPO
CORRE, CORRE....

                          TEMPO PREDADOR...
               As horas,
               os dias,
                os anos correm...
                escorrem...
                São predadores,
                causadores das dores...
                Comedores de corpos,
                usurpadores de vidas...
                 Eles tomam nossas vidas,
                 sem dó, dó, dó
                 tim, tim, tim....
                 Tintin por tintin... !








Alkas
Enviado por Alkas em 13/05/2016
Código do texto: T5634062
Classificação de conteúdo: seguro