Disritmia

eu querendo um movimento mais lento

sem grandes ondas

mais maré baixa

mansinha maré

e ao redor tantos arrebentamentos

difícil consolidar com o todo

que vive um momento

tão diferente do meu

olho vejo e sinto de tudo

do óbvio ao surpreendente

nos loucos comportamentos

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 13/05/2016
Código do texto: T5634802
Classificação de conteúdo: seguro