Vida

têm momentos que teus sinais me confundem da cabeça aos pés

então, nessas horas

só resta refletir

ver o tempo passar

soltar a louca,

largar a mão

esperar o que tiver que ser

e escolher,

dizer sim ou não...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 15/05/2016
Reeditado em 15/05/2016
Código do texto: T5636366
Classificação de conteúdo: seguro