paralisa

lá no fundo

elas sabem de cor tudo o que preciso sentir para me completar

no entanto, elas insistem e não permitir

elas fazem desunir, afastar, separar, distanciar, interromper

talvez elas me queiram (só) para me dominar

ou me usam por puro prazer

faz um tempão...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 15/05/2016
Código do texto: T5636381
Classificação de conteúdo: seguro