UM SORRISO LUMINOSO TUDO FACILITA

UM SORRISO LUMINOSO TUDO FACILITA

Marcial Salaverry

A melhor maneira de terminar com o excesso de siso,

é com um simpático e sincero sorriso...

E a melhor maneira de acabar com o mau humor,

é conseguir cultivar um bom amor...

E assim, com um sorriso luminoso,

seu viver será mais gostoso...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/05/2016
Código do texto: T5637332
Classificação de conteúdo: seguro