Poesia

Perco-me, e acho-me na poesia.

Porque ela é a beleza que prima

No poema que eleva a rima

Embelezado o mundo de poesia

A minha alma derrama o verso.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 17/05/2016
Código do texto: T5638466
Classificação de conteúdo: seguro