Prenda-me...

Prenda-me...

Em tua memória

Para nos dias de solidão recordar minha alegria

Meu riso, meu olhar, meu cheiro, meu gemido, meu gozo

Prenda-me

Em teus sentidos

Para nos dias distantes recorrer aos significados comigo

No anoitecer e amanhecer dos dias

Tão distintos, tão singulares, tão essenciais

Prenda-me

Em teu coração

Com afeto, com humor, com desejo viril, com atração,

com contentamento, com amizade, com amor mútuo, com paixão...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 18/05/2016
Reeditado em 18/05/2016
Código do texto: T5639311
Classificação de conteúdo: seguro