NA VOLUPIA DO DESEJO

VOLÚPIA DO DESEJO

Marcial Salaverry

As cores do prazer,

sentido a mais não poder,

esse desejo quase loucura,

envolvendo em nuvem de ternura,

é quase uma tortura,

quando juntos não podem estar

os amantes que querem se amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/05/2016
Código do texto: T5639389
Classificação de conteúdo: seguro