AMOR DE ANJO

AMOR DE ANJO

Marcial Salaverry

Amar um anjo...

Esse amor que sentiria,

Como poderia?

Poderia ser um arranjo

com o plano superior,

que me concederia ter esse amor,

apenas para uma total felicidade...

Um amor sem saudade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/05/2016
Código do texto: T5639417
Classificação de conteúdo: seguro