Ajuda-me a viver

Na forma de oração

Pra minha emoção

...

Vem de dentro de si

Essa vontade de escrever outras palavras

De dar sentido à vida

Que quer viver

Outros amores

Outras paixões

Outras emoções

Outras alegrias

Outras poesias

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 19/05/2016
Código do texto: T5640674
Classificação de conteúdo: seguro