SER POETA

SER POETA

Marcial Salaverry

Ser poeta é simplesmente

usar a alma e a mente

para dizer aquilo que sente,

e que sua alma pressente...

é escrever algo de mente,

que não seja demente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/05/2016
Código do texto: T5641686
Classificação de conteúdo: seguro